A comerrrrrrrrrrrrrr
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ENRIQUE ALBERTO
percyte
PitZar
ROXANA BALMACEDA
8 participantes
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A comerrrrrrrrrrrrrr
Dentro de los Restaurants Turísticos de nuestra Loocalidad, contamos con: EL Rancho Grande (ubicado en el barrio el Carmen, creca de la Iglesia El Carmen), Los toninos (ubicado en la Calle tumbes), Las Tres Marías (ubicado cerca del Colegio La Unión en el Barrio El Carmen), La Sara Sara (npo recuerdo su dirección pero pueden buscarme para llevarlos, ejeje), El Carmen (en el Barrio el Carmen por la casa de Lenin, jeje, detraás de el Rancho Grande, ps si no queiren uno ahi está el otro), LAs Charapas (si no me equivoco, quda en el JOCAMAR), uno Nuevo que es el Tayta (abre de tardes y de noches, es un pub restaurant, ambiente agradable para ir a conversar y disfrutar de exquisitos platillo).
ROXANA BALMACEDA- Cantidad de envíos : 158
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Edad : 36
Localización : LA UNION
Humor : 5 COMENTARIOS
Re: A comerrrrrrrrrrrrrr
Roxana... será hacer entrevistas... con los dueños de los resturantes y tomar fotografias de sus potajes q preparan?? Q dices... la gente del foro puede hacer un tours xD
PitZar- Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 43
Localización : Calle Tumbes 407 - La Unión
Humor : MuOnline
Re: A comerrrrrrrrrrrrrr
Buna idea Lenin, haber si coordinamos ir a visitarlas, hacer un tours turístivco por La Unión, para bajar las fotos y publicarlas, d paso que nos comemos un rico cebicheeeeee...PitZar escribió:Roxana... será hacer entrevistas... con los dueños de los resturantes y tomar fotografias de sus potajes q preparan?? Q dices... la gente del foro puede hacer un tours xD
ROXANA BALMACEDA- Cantidad de envíos : 158
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Edad : 36
Localización : LA UNION
Humor : 5 COMENTARIOS
q iko!!!
mmm...abrieron el apetito
esos tamalitos verdes
chloclito con aji
ceviche con camote
sudado de pescado
pepian de lisa
aguadito
caldo de gallina criolla
toyito con arroz
mondonguito (lunes)
esos tamalitos verdes
chloclito con aji
ceviche con camote
sudado de pescado
pepian de lisa
aguadito
caldo de gallina criolla
toyito con arroz
mondonguito (lunes)
percyte- Cantidad de envíos : 94
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Localización : "jose C. mariategui"Mz D lote09
POR FAVOR UN PEPIAN DE LISAS Y UNA JARRA DE CHICHA A LA MESA 5¡¡¡¡¡¡
No seas malo percyte, ya estoy con un apetito voraz, un clarito riquisimo donde la mama de Jose Felix por si acaso y heladito todavia, ah y bueno a solcito nomas, jajajja, el plebeyo los espera...el racnho grande esta bien grande para albergar a todos,
QUE TE PARECE UN HORNEADO DE CABRITO CON CAMOTES Y PLATANOS Y UN PEDACITO DE PASTEL DE DONDE DON GASPAR...que venga el COPUS, jejejejeje...
QUE TE PARECE UN HORNEADO DE CABRITO CON CAMOTES Y PLATANOS Y UN PEDACITO DE PASTEL DE DONDE DON GASPAR...que venga el COPUS, jejejejeje...
ENRIQUE ALBERTO- Cantidad de envíos : 203
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Localización : la union piura
ES DEL MAESTRO NICOMEDES SANTA CRUZ
A prosito de comida me hicieron recordar esta decima del maestro nicomedes santa cruz
En una mesa bien criolla
llena de carapulcra y tamales
curo yo los males
en que la vida me agobia
yo mismo voy a la olla
y cogiendo el cucharon
me sirvo mas menestron
porque aun no lo note
comiendo mas camote
tengo dulce el corazon...
En una mesa bien criolla
llena de carapulcra y tamales
curo yo los males
en que la vida me agobia
yo mismo voy a la olla
y cogiendo el cucharon
me sirvo mas menestron
porque aun no lo note
comiendo mas camote
tengo dulce el corazon...
ENRIQUE ALBERTO- Cantidad de envíos : 203
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Localización : la union piura
No se olviden de la tia Chalaca
Siempre que se va a La Union deben de ir donde la Tia Chalaca, donde el sabor y el gusto esta en cada potaje.
Extraño la Chicha, el ceviche de caballa y el suculento pasado por agua..
El Rancho Grande, en donde el ambiente es familiar y se goza de buenas comidas
Chvre, ia me dio hambre!!
Extraño la Chicha, el ceviche de caballa y el suculento pasado por agua..
El Rancho Grande, en donde el ambiente es familiar y se goza de buenas comidas
Chvre, ia me dio hambre!!
Carlos Ilich- Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Edad : 36
Localización : La Union
Humor : Sano
¡QUÉ EXQUISITOOO!!! SE LEE
HOLA AMIGOS...SOLO CON LEER LO QUE ESCRIBEN ME DAN GANAS DE IR CORRIENDO A LA UNIÓN.. PARA COMER ESTOS PLATOS DELICIOSOS EHH DR. KIKE. YA PUES CUANDO VISITAMOS ESTOS LUGARES...LO DEL HORNEADO CON CABRITO ME GUSTA MASS..
Sesmar Silva Martinez- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 18/05/2009
grande nuestra gastronomia local
Nuestra gastronomia local es inalcansable...
Arroz con sarandajas verdes con su cachema frita
mala rrabia....
caldo de gallina criolla....
sudado de cachema con sus yucas...
sopa de cangrejos.....
a propo...visitar estos lindos lugares...El Rancho Grande..Doña Chalaca,etc... ah, y ahora ya está atendiendo el flaco Ramos, a unos cuantos pasitos de mi casa, a ver si vienen y me llaman...je je
Arroz con sarandajas verdes con su cachema frita
mala rrabia....
caldo de gallina criolla....
sudado de cachema con sus yucas...
sopa de cangrejos.....
a propo...visitar estos lindos lugares...El Rancho Grande..Doña Chalaca,etc... ah, y ahora ya está atendiendo el flaco Ramos, a unos cuantos pasitos de mi casa, a ver si vienen y me llaman...je je
percyte- Cantidad de envíos : 94
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Localización : "jose C. mariategui"Mz D lote09
Re: A comerrrrrrrrrrrrrr
Uhmm me hace recordar un predicador... q le afloran las palabras con un paseito, primero por el flako ramos...
PitZar- Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 43
Localización : Calle Tumbes 407 - La Unión
Humor : MuOnline
Union = buen Sabor
Bueno ni k ablar de la gastronomia unionense es una de las mejores dentro del ambito regional... ademas por estar en una zona estrategica en el valle del bajop piura... se concentran varios factores k la asen mejor... el clima para los cultivos... ademas pork esta zona EL Corazon del Bajo Piura.... cuenta con uno de los mejores bajativos de la comida no hay nada mejor k despues de un plato tipico una rica Chicha de Jora o un espumante Clarito si es helado mejor... si kieren probar algo bueno y con productos de la zona nada mejor k despues de la comida tomarse un coctel de algarrobina... se los aseguro k no tendran otra experiencia igual...
(Receta)
2Oz de leche, 1 1/2 de Pisco, 2 Cdas. de azucar, Algarrobina al gusto, hielo directo a la licuadora y listo un rico y digestivo coctel de algarrobina... si tienen canela molida encima del coctel es buenazo
(Receta)
2Oz de leche, 1 1/2 de Pisco, 2 Cdas. de azucar, Algarrobina al gusto, hielo directo a la licuadora y listo un rico y digestivo coctel de algarrobina... si tienen canela molida encima del coctel es buenazo
LeoTheBart- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 36
Localización : Barrio El Carmen - La Union
Humor : Serio
SIGUE MANO SiGUE------JEJEJE
Maestro siga con sus recetas que ya los estoy poniendo en practica, por ejemplo me gustaria saber como se prepara el pisco souer(creo que asi se escribe jeje) espero me ayude con su basta experiencia
ENRIQUE ALBERTO- Cantidad de envíos : 203
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Localización : la union piura
Re: A comerrrrrrrrrrrrrr
ENRIQUE ALBERTO escribió:Maestro siga con sus recetas que ya los estoy poniendo en practica, por ejemplo me gustaria saber como se prepara el pisco souer(creo que asi se escribe jeje) espero me ayude con su basta experiencia
Enrique Alberto, creo que se escribe PISCO SOUR xD y bueno esperemos la receta :p
PitZar- Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 43
Localización : Calle Tumbes 407 - La Unión
Humor : MuOnline
Pisco Sour ... Exkisitex exa para dioces PERUANOS komo tu :D
Pisco Sour ...
el Pisco sour nacio en una de la mejores barras k pueda existir en el mundo, y aunk es post leyenda Whisky Sour paso rapidamenete aser uno de los mejores sour a nivel mundial tanto asi k ahora en los rest. y bares 5 tenedores y hoteles de lujo 7 estrellas ahora en su carta ofrecen al lado del Martini, el Pisco Sour... es tanta la magnitud de su popularidad k si preguntamo9s entre todos los turistas k vienen al Peru y prueban el pisco sour no solo lo toman una sola vez siempre lo repiten lo digo por experiencia... ademas chilenos ijos pu... se mueren cuando prueban el pisco sour exo con verdadero pisco y no con aguardiente de uvas como ellos lo llaman...
receta (3oz.depisco, 1jarabe o 3 cdas de azucar, 1 oz. limon zumo, 1 clara, hielo) amargo de angostura un par de gotas
yo suelo utilizar otra receta valgan verdades la cree yo mismo , y aunk no la comparto es muy similar a la k brindo aki... lei un articulo ase poco del gran hotel bolivar y vi k la receta tampoco se asemeja a esta de 3 1 1 si no tienen una 4 2 1 y es por la copa, la k yo ofrewzco es para una copa normal de 6 a 8 oz ...
El Pisco Sour es un muy buen aperitivo... es muy bueno para estimular el apetito es decir ayuda a dar5 hambre... jejeje
ademas una variacion y muy buena es el maracusour... aunk tambien lo hay en caña sour, camusour, etc....
Bueno para terminar este comentario no me keda otra cosa k:
no hay nada mejor k celebrar estas fiestas patrias con un PISCO SOUR y k viva el PERU karajo....
Cocteleramente: LeoTheBart
el Pisco sour nacio en una de la mejores barras k pueda existir en el mundo, y aunk es post leyenda Whisky Sour paso rapidamenete aser uno de los mejores sour a nivel mundial tanto asi k ahora en los rest. y bares 5 tenedores y hoteles de lujo 7 estrellas ahora en su carta ofrecen al lado del Martini, el Pisco Sour... es tanta la magnitud de su popularidad k si preguntamo9s entre todos los turistas k vienen al Peru y prueban el pisco sour no solo lo toman una sola vez siempre lo repiten lo digo por experiencia... ademas chilenos ijos pu... se mueren cuando prueban el pisco sour exo con verdadero pisco y no con aguardiente de uvas como ellos lo llaman...
receta (3oz.depisco, 1jarabe o 3 cdas de azucar, 1 oz. limon zumo, 1 clara, hielo) amargo de angostura un par de gotas
yo suelo utilizar otra receta valgan verdades la cree yo mismo , y aunk no la comparto es muy similar a la k brindo aki... lei un articulo ase poco del gran hotel bolivar y vi k la receta tampoco se asemeja a esta de 3 1 1 si no tienen una 4 2 1 y es por la copa, la k yo ofrewzco es para una copa normal de 6 a 8 oz ...
El Pisco Sour es un muy buen aperitivo... es muy bueno para estimular el apetito es decir ayuda a dar5 hambre... jejeje
ademas una variacion y muy buena es el maracusour... aunk tambien lo hay en caña sour, camusour, etc....
Bueno para terminar este comentario no me keda otra cosa k:
no hay nada mejor k celebrar estas fiestas patrias con un PISCO SOUR y k viva el PERU karajo....
Cocteleramente: LeoTheBart
LeoTheBart- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 24/07/2009
Edad : 36
Localización : Barrio El Carmen - La Union
Humor : Serio
DECIMA A PROPOSITO
En una mesa bien criolla
de carapulcra y tamales
olvido todos los males
en que la vida me embrolla
yo mismo voy a la olla
y cogiendo el cucharon
me sirvo mas menestron,
porque aunque nadie lo note
de tanto comer camote...
tengo dulce el corazon.
buena NICOMEDES SANTA CRUZ
de carapulcra y tamales
olvido todos los males
en que la vida me embrolla
yo mismo voy a la olla
y cogiendo el cucharon
me sirvo mas menestron,
porque aunque nadie lo note
de tanto comer camote...
tengo dulce el corazon.
buena NICOMEDES SANTA CRUZ
HECTOR ANTON PURIZACA- Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 40
Localización : LA UNION
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